ESSA IRREVERÊNCIA
Você é a água com açúcar que acalma minha alma.
O remédio que traz ânimo e manda embora o estresse,
É uma pena não poder encontrar você em qualquer farmácia.
Meu alívio com certeza estaria garantido com emoção,
Saudade de ter o calor do seu corpo nos meus braços.
Seu sussurro em meu ouvido dizendo o quando está louco para fazer sacanagem comigo.
Gosta de confundir meus pensamentos com sua cobiça rapaz!
Essa irreverência toda mexe muito comigo, amo ficar a vontade na sua cama.
Gosta de me admirar por alguns minutos quando estou a vontade.
Seu olhar penetrante aumenta meu fogo por dentro.
Fantasiando as cenas, com a expectativa em alta.
Calculando minuciosamente tudo que quero que faça eu sentir.
Do arrepio ao suor escorrendo a pele naquele frenesi gostoso que você tem.
Que só você sabe conduzir com mastria a intensidade.
Que encontro jeito, que possibilite eu alcançar os mais deliciosos orgasmos.
@maiksantanaopoeta