O FIM É SÓ UM NOVO COMEÇO

O fim de um amor

é uma espécie de viuvez,

só um cobertor,

a velha palidez,

contos de Maldoror,

volta o "era uma vez..."

Sem o tim-tim dos copos,

nada de beijos molhados,

bastava dizer: eu topo!,

em 220, ligados!

Lembrar é melhor que esquecer

como esquecer é melhor que lembrar,

devagarinho o coração aquecer,

por o barco n'água, navegar, navegar...

O fim é só um começar novamente,

a solidão se vai, nasce a luz do dia,

no peito um desarvorar tão quente,

como escrever uma nova poesia...