Somos Réus Confessos

Quero confessar pra você,

Que estou perdidamente apaixonado.

Você é o único caminho,

Que me leva a viver esse dócil amar.

Tu és o meu terno sonho de amor.

A minha alma procura o calor da sua alma

E o meu coração procura se aquecer,

Com seu carinho e amor...

Somos réus confessos, desse sentimento,

Um amor incontentável que nos une,

Nossas almas se aliaram nesse mar de amor,

O meu coração aconchegou o seu, por tanto amar...

Confesso, você tem a posse total, do meu coração e minha alma.

Quando um grande amor, aquece nossa alma,

A adrenalina comanda nossos momentos,

E vamos nos entrelaçando, Entregues ao louco amor!

Somos dois seres apaixonados,

Que carrega no coração o puro amor.

Somos dois amantes sem censura,

Que traz aconchego aos nossos corpos se amarem...

O amor nos faz ter dias e noite inebriantes,

Nos deleites dos nossos desejos,

Somos um meu amor...

Corpo, alma e coração.

Desejos únicos somente nossos desenfreados modo de amar,

Que somente quem ama de verdade sabe o significado,

Da palavra Amar. Doação de sentimentos explosivos, sem pudor.

Não quero só o seu corpo,

Presente no meu leito,

Desejando nele viver o desejado amar.

Quero ser o seu escravo da perversão de amar...

Quero ser o vicio do seu sublime prazer de amor...

Quero expressar na sua obra de arte o meu impulsivo amor,

Deixando seu físico em pleno êxtase,

Para juntos vivermos essa interminável Paixão...

Tu és o meu amor com as mesmas vontades e desejos,

Serás meu súdito pela vida inteira.

E prometo em nome do Amor,

Te amar sendo também submissa a esse nosso jeitinho de nos amar.

Marco Antonio & Sol De Souza – 17-12-20

Direitos Autorais Reservados –

Lei 9.610 de 19.02.98

Poetisa Sol de Souza, Marco e Antonio
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/12/2020
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7138066
Classificação de conteúdo: seguro