VOCÊ JARDIM
Se não há verde não há vida
E o verde de tua clorofila
Nutre o natural em mim
A seiva de tuas entranhas
Percorre e alimenta meu “eu”
Este teu verdejante jardim
Diz-me que há muito sou teu
O orvalho de teus campos
Mata minha sede de prazer
E por você minha sede sem fim
Quer sorver-te um pouco mais
Se não há verde não há vida
Se não há você não há sonho
Não há um novo amanhecer
E sem lhe conhecer nada sou
Quero passear por teus campos
Cada palmo de teus verdejantes campos
Por teu jardim recheado de encanto
Que me perfume teu lindo jasmim
LEILSON LEÃO