DESEJOS

Em devaneios e sonhos

Consigo te alcançar,

Seduzido pelo teu amor,

Movido pela paixão,

Me vejo acariciando teus seios,

Gemendo sem dor no teu corpo,

Em um gozo infinito e louco,

Que me leva a ejaculação.

Como animal no cio beijo o

Teu lado virginal, sinto teu corpo

Ardente tremer de carícia e de

Prazer, em estado natural.

Eu ali do teu lado me acabando,

Suado,no toque de tuas mãos.

Tua boca que é meu fascinio,passeando no meu corpo me causa alucinação,

Faz eu chegar ao Nirvana nesse

Amor que eu não queria, mas que é minha perdição.

Amar como eu te amo ninguém

Vai entender

Nesse desejo ardente tem um

Quê de atração,que envolve

Corpo e alma e me faz perder

A calma no fogo dessa paixão.

O amor é obra de Arte, de Arquitetura,de Engenharia;

Que se constrói todo dia.

Sonhos e devaneios precisamos

Cultivar,

Pra dar sustentação ao Amor,

E à Arte de amar.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/12/2020
Código do texto: T7138002
Classificação de conteúdo: seguro