Roteiro

Para Maria,minha amada Ventania

Sob efeito do café o recomeço de todas as manhãs

Lá pela tardinha sob efeito

Restringido do vinho, revelo o melhor domínio da dor

O vinho não tem o dom de ferir

A quitandinha da vida, atende melhor nossas expectativas

Do bem querer e sentir

Sim, pois para viver

Bem, não precisamos de muito

Basta principalmente estarmos juntos

Meu amor...

Sob efeito dos teus olhos que venero

Basta me de tristeza

Sob feito ainda da tua voz que adoro

Sob o efeito da tua alegria

Basta me de dor

Muitas medidas precavidas para o nosso jardim

Cuidar de lindas flores

Por favor.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 17/12/2020
Reeditado em 17/12/2020
Código do texto: T7137982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.