O Retrovisor do Amor...
O Retrovisor do amor...
Passo na rodovia...
Dentro do carro...
É caro meu pensamento...
Imagino seu reflexo...
O espelho opaco...
O retrovisor...
É imaginativo...
Do seu amor ativo...
Para onde estou indo...
Não tem nenhum atrativo...
Só dor...
Com sua imagem...
Que para sempre...
Ficou marcada em minha garagem...
O retrovisor reflete...
E derrete minha mente...
A cada rotação...
Uma nova paixão...
Pela frente...