Triste Canção

Depois que você se foi

Nosso lar se trans fomo se

No silencio profundo

De tristeza e solidão Que o TIC tacá

Do relógio da sala da a nota

De uma triste canção de amor

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 17/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7137965
Classificação de conteúdo: seguro