Canto Em Teu Nome
Meus olhos
te seguem.
Oh, deusa,
você guia os
meus olhos.
Canto em teu
nome, então
canto em nome
do amor.
Então canto em
nome de Deus.
Oh, Deus, meu
amor é mais
sedutora, que o
próprio cupido.
Meu coração
então dança
contigo meu amor.
Oh, Deus, estou
tão feliz.
Meu coração
canta em teu
nome, canta em
nome do meu amor.