Todo amor dentro de mim
Quando eu na incerteza de um adeus
Me despedi antes do tempo
Jogando aquele nosso amor " ao vento"
O destino tratou de encaminhar bem lento
O meu sofrimento
Na certeza que em algum momento
O seu eu seria falta
Mais me faltava discernimento
Pra cuidar do sentimento
Que nem mesmo acreditava
Mas crescia escondido
Ali dentro
Me soprando ao pé do ouvido o que com a boca negava
Perdida em pensamento
Nos teus olhos virei fim
Então sufoquei em silêncio
Todo amor dentro de mim