VOO SEM DESTINO

Da janela do meu quarto

é de onde parto

no meu voo sem destino

quero andar por aí

a procura de ti

eu ainda sou menino

com fogo de amor e peixão

e quando chegar o verão

quero pousar em tua janela

serei um passarinho verde

querendo matar a cede

de teus beijos cinderela

esteja onde estiver

num continente qualquer

bela pombinha bem querer

irei de te fazer afago

e me banhar no lago

em tuas águas do prazer!

escrito as 14:57 hrs., de 17/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2020
Código do texto: T7137855
Classificação de conteúdo: seguro