***ANJO LINDO, PORQUE NÃO VEM ME VER???***
Anjo lindo por que não vem me ver?
Eu sempre te vejo por todo canto...
Mas parece que lhe causo espanto
e você vai me deixando para traz...
Queria só saber o que eu lhe fiz
Pois tudo que sempre quis
Foi tão somente te ver feliz
A cuidar de todos os teus ais.
Agora você passa muito perto
E finge nem mais me ver,
Que este medo possa ser?
A não ser um grande amor?
Assim Fico até deveras preocupada
Quando deslizando passa por mim...
Com a suavidade de flores jasmim...
E eu despida do carmim dos meus lábios.
Te abro, quase inconsequente e insana,
todas as portas do meu mais
...secreto jardim