Eu e Você

Você do nada apareceu…

Um tipo de pessoa que eu sempre idealizei…

Alegre e que me faz rir…

Se importa e me faz sentir…

Humano e que não julga…

Erra e não foge da culpa…

Nos tornamos algo quase inimaginável…

Dois jovens com uma conexão palpável…

Que sentiram o poder do inexplicável…

E conseguiram deixar o coração estável...

Quando você me olhou...

"Há algo mágico por trás de seus olhos", pensou…

Do jeito que eu te olhei…

"Ele esconde algo por de trás desses olhares", pensei…

As lágrimas eu limpei…

Das feridas eu cuidei…

Os pedaços do coração...

Que estavam no chão...

Eu juntei…

E reemendei…

Das inseguranças você se livrou…

Os medos e angústias fora você jogou…

Dos cortes do meu coração você cuidou…

A menina perdida você ajudou…

Segurou nas mãos e guiou…

A minha escuridão você iluminou…

Parece até aquela velha história de amor…

Mas caro leitor…

Quem nunca com esses versos sonhou?

Acredite! Corra atrás... porque para muitos tudo isso já se realizou!

HS