DE PREFERÊNCIA
Preciso ver gente, conversar
Com alguém, trocar ideias...
Falar de mim e outros assuntos.
Estou cansado desse silêncio,
Não quero mais ficar falando
Comigo mesmo, pois preciso
Ouvir alguma voz que não seja
A minha, quero outra tonalidade.
Alguém com timbre bem suave
Extremamente feminino,
De preferência; do meu amor!