Duas Taças E Um Vinho
Perdão por me emocionar
Mas esperei tanto por me sentir assim
Pronta para encarar
Pra me entregar, me arriscar
Pra me declarar
E dizer que te quero pra mim
Somos grandes amigos
Mas quero ir além
Essa nossa conexão me faz tão bem
Você tem o dom de me completar
Como não encontrei em mais ninguém
Então eu precisava te mostrar
Que te quero comigo
Duas taças e um vinho
De surpresa te mandei
Como um convite para não estar mais sozinho
Eu sei que demorei
Mas precisava estar inteira
E espero que ainda haja tempo
E que você também queira
Não quero que seja um passatempo
Te quero pra vida inteira
Eu temi me declarar
E perder essa forte amizade
Não que nunca tenha havido desejo
Mas com tanto respeito nunca rolou nenhum beijo
Mas é que a verdade
É que essa nossa conexão
Me deu coragem para arriscar
Diz então
Se você também quer tentar
Se existe espaço para mim em teu coração
Há dois anos te disse que você ainda ia ser
Inspiração para minhas poesias
Após perceber
O quanto se pareciam nossos pensamentos e manias
Que pra trás eu deixaria
Tudo o que me machucava
Tudo o que não deixava
Eu me aproximar mais de você
Hoje estou aqui de coração aberto
Dizendo que te quero por perto
Não quero perder meu grande amigo
Mas te quero comigo
Duas taças e um vinho: um convite a fazer
Vamos para algum lugar
Tomar o vinho, rir um pouco e conversar
Quem sabe venha a coragem de te olhar nos olhos e dizer
Obrigada pela paciência e perdão por demorar:
Eu amo você!