NA FERVURA DA PAIXÃO

Vamos atracar

e desembarcar

na costa da solidão

que lindo esse porto

quero invadir teu corpo

na fervura da paixão

ai como lindo viver

e conhecer o prazer

de um campo aberto feminino

Deus nos mandou pra cá

no Arquipélago de Tafetá

esse é o nosso destino

e não adianta dizer que não

porque o teu coração

abriu as portas pra mim

no paraíso dos apaixonados

para vivermos entrelaçados

num amor que não terá fim!

escrito as 11:02 hrs., de 17/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/12/2020
Código do texto: T7137701
Classificação de conteúdo: seguro