Naquele instante
Lembranças do seu beijo
Era uma novidade!
Tantas paradas e começos,
Um olhar espantando
e minhas mãos deslizando pelo seu queixo
Creio no amor!
O nosso límpido e verdadeiro
Sua pele na minha
tenra e macia
Sou eternamente seu!
Meus olhos travaram quando te vi,
Não sabia como me portar
Só sei que senti.
Os anos não apagaram o fulgor do nosso amor.
De novo estamos aqui
No peito um sussurrar
Na reminiscência sua boca na minha
E seus olhos castanhos a me olhar.
Duas rosas caídas da roseira, lindas!
Eternizadas e caindo sobre o vento
Eu e você juntos
Eternamente enamorados, loucos!
Ávidos num amor avassalador
Reprisado em momentos.