A semente

Amor da minha vida!

Á quanto tempo não lhe sinto presente.

Estamos juntos ,mas á cada dia o seu olhar fica mais ausente.

Transbordo de amor por ti ,

recordando nossos momentos á dois repletos de magia,

na esperança de que em qualquer dia desses veja no seu rosto

aquela alegria.

O tempo vai passando ,

E eu me pego peguntando ,onde foi que agente se perdeu.

Será que foi na rotina que levou embora nosso vigor?

Será que foi o fardo de cumprir -mos os papéis impostos pela vida?

Ou realmente nosso laço se rompeu?

Se seu amor por mim acabou eu não sei,

Carrego comigo apenas uma certeza.

Das sementes que aqui na terra eu plantei ,

Você foi aquela que eu mais cultivei.

Keli Ferreira
Enviado por Keli Ferreira em 17/12/2020
Código do texto: T7137629
Classificação de conteúdo: seguro