Café & Sedução
Manhã nua -
Os tons dos grãos de café
Deixados sobre a mesa
Despertam desejos
Na xícara de porcelana
Suave & encorpado aroma
insinua -
A hipnotiza num silencioso
Jogo de sedução,
Enigmática conquista
Inebria - se, tonalizando
Nas curvas
Da branca branca xícara,
Quase, um beijo...