NÃO POSSO ESQUECER

 

 

Não posso esquecer

Do nosso beijo roubado

Que me deu tanto prazer

E me deixou apaixonado.

 

Não posso esquecer

De suas caricias em fim

Que me fizeram enlouquecer

Entregando-me a você assim.

 

Não posso esquecer

Das suas juras de amor

Fizeste-me prometer

Manter sempre este calor.

 

Não quero esquecer

Que me fazes tão feliz

E este nosso querer

A minha alma bem diz.

 

Não podes esquecer

Tudo que me prometeu

Já podes perceber.

Que doravante sou teu.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/10/2007
Código do texto: T713755