Sinto a tua falta
Preciso de amor
Preciso de paz
Nessa hora de Horror
Sinto falta de você aqui
Eu não sou tão forte como pareço
Eu não gosto de me sentir sozinho
Eu não devia ter deixado você partir
Eu sem você sou um barco sem rumo
Todos os dias quando acordo
O que eu mais sinto é sua falta
O amor é a parte mais frágil dessa história
Queria ser o sonho para você
Tornei-me um pesadelo
Queria ser o amor da sua vida é não fui
#JorgeGuima - 17/12/2020 -07:33