Aqui Está o Meu Amor

Você guarda amigos

E pode, em segundos,

Transformar Mundos.

Já lhe entreguei minha vida

Aqui está o meu amor também

Que você ama e ama de verdade

Isso é paixão e mais nada.

Veja que entre mim e você

Há ternura e gratidão, então,

"Bora" eu, você e o nosso amor

Fugirmos do Mundo da solidão

Não pense muito não

Transforme as ilusões

Na mais profunda felicidade

Pequenos detalhes ainda faltarão

Mas não durma não

Espie nossa emoção

Sinceramente... também,

Foi aí, em você, que se guardou

O mais verdadeiro amor

Que Deus na Terra plantou.

Sangy
Enviado por Sangy em 17/12/2020
Reeditado em 21/02/2023
Código do texto: T7137522
Classificação de conteúdo: seguro