O amor mira os pensamentos
Não embaraça tanto os caminhos
Não cogita bloquear as estradas
Não repele os crentes invocados
Na tentação oferece boas-vindas.
Já faz tempo. Perdeu-se a conta
O céu não para mais de lagrimar
No alcance ao templo fere a alma
Para o bem dos olhos arregalados.
Não sei por onde anda a perfeição
Não deve deixar carregado o amor
Se ama estenda ao peito o coração
Sinta-se rara no sonho apaixonado.
A busca não pode virar uma aflição
O amor quer mirar os pensamentos
Há miragens soltas no solo ardente
O abraço mitiga, sombreia o corpo.