Comungando
Eu te amo
Tu me amas
Eles nos procuram
Nós, atados e
Nus, conjugamos
o querer tão infinito.
Eu me perco em ti
Tu te perdes em mim.
Eles não nos encontram.
Que sejam feitas nossas vontades
aqui, ali, por todo léu.
Com lábios úmidos
Eu te beijo
Tu me beijas
Nós nos doamos.
E gotejamos, em cada um,
Uma suave gota de mel.