Gosto da maça
Quero acordar de manha
E a tua boca beijar
Com o gosto da maça
Teu paladar adoçar
Afagar os teus cabelos
Com um breve cafuné
Te cuidar com todo zelo
E tornar- me tua mulher
Abracar bem apertado
O teu corpo junto ao meu
E dormirmos bem colados
Com meu corpo junto ao teu
E a cada día contigo
Mil coisas quero provar
Deitar em teu ombro amigo
E o meu amor te entregar!
Sunsurrar em teu ouvido
Palavras de seduçao
E acordar sempre contigo
Minha louca tentaçao...