Uma Poesia.
Uma poesia.
Podemos fazer do mundo uma poesia,
No lugar da empatia...
Pois a inspiração nos dá o direito de sonhar,
Com as rimas,
E os versos a cantar...
Extrai a beleza da alma,
E nos faz renascer todos os dias...
Em fração de segundo voamos,
Nas linhas que estamos cantando...
Distribuir o amor em canções e poesias,
Transforma a escuridão, em uma
cidade iluminada,
E tudo se tornará poesia,
Se estivermos de mãos dadas...
Rô Montano