O que voce devolve ao mundo?

O mundo é um espelho

Cada um dá o que recebeu a si

Mas outro tipo de gente há

Eu devolvo em versos o que recebi

Ao mundo devolvo meus dissabores

Fermentados em uvas doces

A cada punhalada que sofri

Valorizo antigos amores

Ela vinga em mim tantos desamores

Ríspida e brutal aos meus toques

Ofende a mim pensando em outro

E assim o futuro se faz superficial

Competindo em vazio com o coração dela