Me diga palavras bonitas
Fale comigo
Fale qualquer coisa
Me diga palavras bonitas
Mesmo que elas pareçam não fazer sentido agora
Nesse momento tão difícil
Tão triste
E de tantas perdas
Em que os sonhos parecem tão distantes
O ar contaminado me dá medo
Mas quero ouvir palavras bonitas mesmo por baixo dessas máscaras
Diga qualquer coisa
Qualquer palavra bonita
A vida parece uma privada entupida
Parece não haver luz na minha vida
Então diga qualquer coisa
Fale me coisas bonitas
Do tempo de liberdade
De suas viagens
Seus amores
Seus filhos
Seu jardim
Suas flores
Seus amigos
Seus amantes
Seus bichos
Fale me qualquer coisa
Estou cansado de ouvir apenas o silêncio
Tenho medo de enlouquecer
Então me diga qualquer coisa
Qualquer palavra bonita
Me fale das estrelas
Da primeira vez que viu o mar
Do primeiro sorriso do seu filho
Da primeira vez que ele disse papai ou mamãe
Ou da primeira vez que ouviu eu te amo
Do lugar que estou
Já não ouço nem vejo mais nada
Apenas a dor do triste silêncio
E antes que eu parta para sempre
Apenas me diga qualquer coisa
Qualquer palavra bonita.
Que traga um pouco de luz para essa escuridão que eu ouso chamar de vida.