Onde está o amor?
Onde está o amor?
No caminho das dores
Não vejo flores nem amores
Apenas tristeza.
Mas, onde está o amor?
Em tempos de crise, quando muitos sofrem
Não vejo amor
Apenas silêncio.
Mas, onde? Onde está o amor?
Em tempos de dores
Não vejo amores nem cores
Apenas o abandono.
E onde está? Onde está o amor?
Que olho e não vejo, que vejo e não sinto.
Pois que no momento em que mais precisamos de amor, vejo apenas o ódio
O ódio e nada, nada mais que o ódio.