Arnaldo Rippel:
 

O AMOR É UMA COISA MAIS PROFUNDA QUE UM ENCONTRO CASUAL
                    Belchior
Da Interrupção surge um novo caminho
Das quedas, das danças, a Vida é Escada
Dá para se sentir um grão no Moinho
Vou seguindo, viajando são tantas as estradas.....
 
Um encontro face a face, olhos nos olhos
Faço até o impossível, o possível também
Sinta-se nadando no mar de Abrolhos
Troque o passaporte, vá voando, vá alem....
 
De erros passados, retaliação , Perigo
De inolvidáveis instantes
Caminho reto, trilhando eu digo
Que o agora SIM é melhor do que era antes...
 
Inesquecível e factível Encontro
Momento de sorrir, brilhante como Raio
Acaba terminando em desencontro
E termina assim, guardado num Balaio...
 
Amor é mais  Profundo que Encontro Casual
Aquele, que brota lá na Alma, preenchendo nosso peito
É ritmo- Batuque- Dança- Carnaval
E tem gosto bem gosto, perfeito, Causa-Efeito....
Arnaldo Rippel
Enviado por acsm em 16/12/2020
Código do texto: T7137382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.