É COMUM ENTRE NÓS
O que devemos levar em consideração a final nessa vida?
Agradar a todos não é uma missão muito comum entre nós!
Dentre tantos gostos e preferências a própria escolha.
A influência é bastante importante com certa exceção.
Realmente está aberta a ceitar a situação que foi imposta a você?
O sacrifício é válido, buscar ouvir a opinião do outro é a melhor maneira de o compreender.
Embora falte justificativa, não é errado você desaprovar o que eu faço.
O que penso é muito particular, o que acredito não vai mudar seu ego.
Resguardo o direiro e não vejo problema algum nesse dilema.
Do seu gosto ser diferente do meu é comum, que isso não seja nenhuma surpresa!
Existe inúmeras maneiras da gente ser surpreendente basta querer.
Quando abrimos mão do cômodo, e cometemos algumas loucuras conhecemos o êxtase.
Talvez o encanto estaja em sair dessa zona de conforto,
Em mudar a direção com objetivo e decidido encontrar a emoção de viver.
Do que adiante um amor sem tesão, a aventura sem adrenalina.
Esse frenesi que a paixão provoca nunca pode morrer dentro de nós.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta