Se eu pudesse
Se eu pudesse dizer que te amo,
Eu diria.
Sim, eu diria.
Gritaria, se fosse possível.
Mas o dia está tão bonito lá fora.
O vento está soprando uma suave brisa.
Fiz café do jeito que você gosta.
O céu tem a cor do seu casaco preferido.
O girassol achou uma fresta de luz.
E cada pedestre da rua me lembra a saudade que sinto de você.
Se eu pudesse dizer que te amo,
Eu diria.
Mas infelizmente você não escutaria.