Sob à luz do luar

Nas noites quentes, sinto a saudade chegar

Das horas risonhas, do caminho à luz

do luar

A estrada entre as flores, a cachoeira cantante

Abraçados, lembro-me do seu olhar brilhante.

Que olhavam as estrelas no céu de verão

Naquele tempo senti que era teu meu coração

Tudo passou tão depressa, hoje fico a recordar

O início dessa história, que nunca irá terminar

Pois o amor verdadeiro e profundo, resiliente

Contorna as pedras que surgem à

nossa frente

Hoje juntos recordamos as noites ao luar

E o céu cheio de estrelas faz minha alma sonhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/12/2020
Código do texto: T7137331
Classificação de conteúdo: seguro