Faço versos para o meu amor,
Versos repletos de calor
Sem rima nem métrica
Ou qualquer preocupação estética
Mas cheios de paixão
Que não cabe em meu coração
Trasborda por todo o meu ser
O desejo de te quere
Jorram em mim rios de amor
Fervo como um vulcão
Erupções do meu querer
Impossíveis de conter
Vivo em ebulição
Fervendo de amor
Sem sentir teu calor