Céu de estrelas
Naquela noite que nos encontramos,
Depois de tantos desencontros,
Foi o melhor de todos que já tivemos.
Nos beijos e nas pausas,
Fizemos declarações de amor.
Para toda eternidade...
Você sempre foi e continua sendo,
Meu primeiro pensamento pelas manhãs,
E em cada momento da sua ausência...
Fiquei perdida recordando tudo que fizemos,
Entre nossos olhares selvagens,
A espera que noite chegue logo.
Você esteve em meus sonhos,
Nunca deixei de amar-te, de todo coração e alma,
E meu corpo clamava pelo teu.
Quando nos reencontramos,
Havia um céu estrelado sobre nós,
Que nos cobre até o presente momento,
Mesmo em dias chuvosos. Te Amo!
D.A.R.L.9.610-1998