check in
de tudo tão longe, alarmante
me vinguei da distância
acabei com a ânsia
de que queria te ver
peguei o pensamento e voei
em lá chegando fiquei
fazendo o check in me lembrei
o vôo não estava atrasado
e foi dali que vislumbrei
estavas sentada de lado
folheando a revista de modas
com nada te incomodas
o cúmplice era o sofá
reconheci num instante
teu jeito de me esperar
Rio, 16/10/2007