PROMETO
Prometo, nunca me esquecer do amor sentido,
Do nosso primeiro momento,
Prometo que intacto e guardado será mantido.
No coração, na alma e no pensamento.
Prometo, que sua voz será ouvida em minha lembrança,
Que teu sorriso ecoará sempre na minha memória,
Prometo te eternizar como anjo-criança,
Ser perfumada por tudo de nossa história.
Prometo te pertencer, com muita intensidade...
Rir teu riso e chorar teu pranto...
Prometo que entre nós só não será saudade,
Sempre haverá amor de verdade em todo canto...
Prometo que meu caminhar é uníssono ao teu,
Não importa o quanto as estradas diferentes são.
Prometo não apagar teu nascer do meu...
E manter gravado teu sorriso no meu coração.
Prometo que minhas promessas são pra todo sempre.