A BANDEJA DE UVAS

O tempo promete chuvas

uma bandeja de uvas

enfeitando o centro da mesa

a chaleirinha de chá no fogo

hoje a noite tem jogo

vai ser uma beleza

perdendo ou ganhando

estou te esperando

para o nosso chá das cinco

minha querida amada

chegou o fim da jornada

venha ao barraco de zinco

aqui no beco da favela

você a mulher mais bela

beleza refletida no espelho

pode vir estou te esperando

favor entre pisando

no nosso tapete vermelho!

escrito as 17:46 hrs., de 16/12/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137196
Classificação de conteúdo: seguro