Minha Shakti
Os deusa, teus olhos
atingiram meu
coração mais
fundo que a flexa
do cúpido.
Oh, deusa do
amor, teus olhos
me seduziram.
Como fogo eles
incendiaram
minha alma.
Quando dança
em nome do
amor... O meu
coração também
dança contigo.
Oh, deusa, quando
te vi, não resistir.
Os meus olhos então se
apaixonaram por ti.
Agora não só o
meu corpo, mas
minha alma também
lhe pertence.