Hoje acordei toda assim,
Regando minhas flores,
Cuidando do meu jardim...
Hoje acordei pura,
Vestida apenas de ternura,
Aguardando tua chegada...
Meu jardim, agora é sua morada,
Respiremos o amor, como o brotar de cada flor...
Nosso jardim floresce a cada dia,
Fazendo-se agradável o nosso inalar,
Dentro do nosso jardim, o amor nasceu assim...