MELHOR DO QUE ANTES

EU HOJE ESTOU MORANDO

NO SEU OLHAR

E MINHA FELICIDADE

É O TEMPO ETERNO

DEUS ME DEU

O PRIVILÉGIO DE TE AMAR

E MEU SORRISO

É A ALEGRIA

DE UMA LINDA MANHÃ

A LINDA MANHÃ

QUE OS PÁSSAROS

CANTAM

EU AMO A VERDADE

A VERDADE

É O LIVRO DO AMOR

A MINHA ALMA

SEMPRE CANTA

O DESEJO DE TE AMAR

A MINHA NATUREZA

É A SIMPLICIDADE

QUE TRAZ O AMOR

O AMOR É ESSA PAZ

QUE HABITA

OS MEUS PENSAMENTOS

PORQUE EU SEMPRE

TE AMO

E SEMPRE VOU TE AMAR

E OS MEUS SONHOS

COMBINAM

COM SEUS CARINHOS

TE AMO

E NÓS DOIS FORMAMOS

A BRISA SUAVE DA CALMA

QUE REGE O SABER AMAR

LUZ

A LUZ MORA EM

NOSSOS CORAÇÕES

NOSSOS ABRAÇOS

CORAÇÕES

QUE SE TOCAM

HOJE TUDO MUDOU

VOCÊ VEIO

VOCÊ FICOU

E MEU PENSAMENTO

É A ALEGRIA DO BRILHO

DO SEU OLHAR

MEU PENSAMENTO

É A VONTADE

DE TE AMAR

SEMPRE TE AMAR

E TODO DIA

TODA HORA

TODO INSTANTE

MEU PENSAMENTO

É SEMPRE TE AMAR

SEMPRE SER MELHOR

NO AMOR

MELHOR DO QUE ANTES.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/12/2020
Código do texto: T7137106
Classificação de conteúdo: seguro