Fascinação
O sorriso dela me encanta, me desmonta, me fascina,
minha princesa, minha menina
mola que impulsiona a vontade de ir pra batalha
amor e sentimento que fogem do contexto tradicional
jamais senti nada igual
ela trouxe um novo sentido para cada segundo
se tornou a dona do meu coração e virou meu mundo
ela é o que de melhor aconteceu nesse ano de pandemia
se tornou musa, cúnplice, parceira, minha fonte de alegria
o brilho do olhar dela me traz fascinação
que ela continue sendo a musa do poeta, a fonte de inspiração