Vamos poetar...
Cada sentimiento
se molda con la emoción
y de ella nacen
los grandes momentos
que marcan
nuestras vidas
para recordarnos siempre
que existen cosas
que nunca olvidamos...
Y esos momentos
se tatuan
en el cuerpo y en el alma
y aunque queramos apagarlo
no lo logramos...porque es eterno!!!!!
Cuáles marcas?
Los momentos
de pasión y locura
que nos da el amor
la alegria de ver a nuestros hijos
marcados por la felicidad
que proporciona un buen hogar
con padres cariñosos y amorosos
eso es felicidad y alegría
que hoy quiero compartirlo
y decirles que las palabras
consiguen describirla totalmente...