Nosso amar em Ilhabela.
Bem antes do sol nascer, seus raios já dão o ar da graça
Ainda que timidamente, se mostra reluzente.
É o anúncio de que um dia útil começa.
Para vivê-lo bem até o derradeiro poente.
Seu brilho pinta amarelamente a água do mar
Vejo ao longe um barco a vela.
Lembro-me do nosso acordar romântico amar
Quão boa a natureza em Ilhabela.