POEMAS PARA O MARIDO
Meu ser e minha cabeça andam a mil
posso esta foro dos meus sentidos reais
e ainda sentir a expressão do amor
Posso perder os meus juizos
andar perdidamente por ai
mais sei que ainda existo perto de ti
Meu medo pode me pertubar
os sonos não aparecer
e você ainda vai permanecer em mim
Pois o que sinto em mim
é algo chamado Amor
um algo bom
Só você me faz existir
e sim permanecer em mim
pois sei que é amor
(Poemas soltos de uma menina - mulher de 30)
Poema feito para meu marido.. que me fez ser a mulher mais feliz do mundo.. que me fez completa... que me faz bem.. e expressar o amor em palavras, em sentido e em tudo que existe.