Dizem Por Aí
Pelo brilho dos meus olhos
Dizem por aí que estou amando
Logo eu que tento disfarçar
Com um sorriso, ignorando
Sorriso que vem naturalmente
Que não consigo mais conter
Ando rindo pelas ruas
Me esforçando para esconder
Toda vez que a vejo
Sinto algo em meu peito
Uma sensação tão boa
Aumentando o meu desejo
Sem notar a fala embola
As mãos começam a suar
Mesmo todo atrapalhado
Vejo como é bom amar
Preciso agir bem rápido
Preciso logo me declarar
O quanto antes dizer que te amo
Para dessa agonia me livrar
Falar é algo tão difícil
E assim vou adiando
Guardando palavras só para mim
E escondendo que estou amando