Talvez eu encontre.

Talvez eu encontre...

Talvez eu encontre em meu caminho,

Alguém que saiba valorizar meus sentimentos,

E decifrar a doçura de um beijo...

Viver um amor verdadeiro,

Onde nosso companherismo,

Nunca nos deixe sozinho...

Faça-nos superar os espinhos...

Um amor que sorri,

E traz a suavidade no sentir...

Que conheça cada sensação,

Emitida do coração...

Que não negue seus abraços,

Quando mais for preciso...

E dizer quero-te comigo,

Faço do meu ombro seu amigo...

Um amor sem engano...

Para juntos nos amarmos...

Talvez eu encontre esse alguém,

Que tenha uma alma que enxergue muito além,

Do que lhe convém,

Que acredite na parceria,

E faça do nosso amor as melhores melodias...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/12/2020
Código do texto: T7136883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.