Cidade dos Anjos
O Amor é, de início
Fascinação, espírito...
Imortal, porque irrealizado...
Para se tornar tangível,
Carne,
Deve dar-se a queda,
(Para unirem-se o Anjo e o Humano
Em perfeita sintonia...)
Mas, se a alegria do encontro
Mostra-se efêmera,
E o amor acaba em solidão, exílio,
Resta apenas a lembrança dourada
Do seu êxtase...
E a dor lancinante,
De suas feridas... Humanas !!!
(Ainda assim, Anjo, elevado as alturas...).