Deixa o Amanhã...

Deixa o amanhã...

Trazer o pecado...

Do fruto proibido...

Surge a libido...

Nítido...

Mas nunca esclarecido...

Aquecido bem cedo...

Adormecido á tarde...

Atribulado na noite...

Para cada maçã de prazer...

Um pêssego azedo dizendo...

O fruto é bruto...

E o amor é puro...

Na impureza de sua profundeza...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 16/12/2020
Código do texto: T7136835
Classificação de conteúdo: seguro