NOITE ESCURA
Na noite escura
Sigo a tua procura
Preciso de um abrigo
Um ombro, um coração amigo...
Uma grande tortura
Tudo dentro de mim se mistura
Alegria, saudade e dor
Lembranças de um grande amor...
Corro, tento fugir
Sem direção, não sei aonde ir
Pois qualquer lugar que eu vá
Lá você vai estar...
Pois te carrego comigo em minha lembrança
Choro feito criança
Dentro do peito tudo quer explodir
Não sei para onde, mas preciso partir...
Tentar encontrar um lugar onde você não esteja
Um lugar onde Deus me proteja
E não me deixe sentir este sofrimento
Não sei até onde isso vai... Não sei se aguento!